0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как подключить блютуз на jvc kw-r400

Совместимость с мобильными телефонами Bluetooth

Выберите модель ресивера JVC и модель своего сотового телефона. Будет отображена информация о совместимости.

* Обязательно обновите микропрограммное ПО устройства JVC до последней версии. (07 марта 2013 г.)
См. руководство по обновлению

* Обязательно обновите микропрограммное ПО устройства JVC до последней версии. (07 марта 2013 г.)
См. руководство по обновлению

* Обязательно обновите микропрограммное ПО устройства JVC до последней версии. (07 марта 2013 г.)
См. руководство по обновлению

* Обязательно обновите микропрограммное ПО устройства JVC до последней версии. (07 марта 2013 г.)
См. руководство по обновлению

* Обязательно обновите микропрограммное ПО устройства JVC до последней версии. (31 мая 2013 г.)
См. руководство по обновлению

* Обязательно обновите микропрограммное ПО устройства JVC до последней версии. (31 мая 2013 г.)
См. руководство по обновлению

Список поддерживаемых совместимых мобильных телефонов

= можно использовать.
— = функция недоступна.

Замечания

*1 Можно использовать, но работа не стабильна.

*2 Спаривание возможно только с PIN-кодом (Персональный идентификационный номер) «0000».

*3 Возможны такие ситуации, когда мобильный телефон будет перезагружаться во время вызова.

* Невозможно извлечь телефонную книгу из SIM-карты.

*5 Данные, кроме телефонной книги (набранные, принятые и пропущенные вызовы), корректно извлечь нельзя.

*6 При приеме вызова нельзя извлечь номер входящего звонка.

*7 Иногда при входящем вызове нельзя отобразить правильное имя/номер телефона.

Важное замечание для операций Bluetooth

При использовании функций Bluetooth вы должны знать ряд обстоятельств из нижеприведенного списка, включая потенциальные проблемные вопросы. Внимательно прочитайте его.

Общие замечания

・ Так как Bluetooth является беспроводной связью, могут быть случаи, когда нормальная связь невозможна из-за качества сигнала.

・ Перечисленные здесь модели мобильных телефонов были протестированы и признаны совместимыми с JVC, состояние на сентябрь 2010 года. Если в мобильном телефоне после нашего теста было произведена какая-либо модификация, доступные функции могут отличаться от перечисленных здесь.

・ Указанный выше статус совместимости соответствует экземпляру устройства, который мы использовали для теста. Это не гарантирует того, что все экземпляры той же модели мобильного телефона будут показывать одинаковые результаты.

・ Некоторые функции могут потребовать выполнения операций с мобильного телефона. См. руководство по эксплуатации мобильного телефона для получения дополнительной информации.

・ Названия моделей или номера моделей являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми знаками соответствующих владельцев.

・ Связь с ПК не поддерживается.

・ Количество символов, доступных для каждого информационного дисплея, зависит от дисплея головного устройства JVC. Все символы могут быть отображены не всегда.

・ Некоторые функции могут работать неправильно, в зависимости от установок и состояния подсоединенного мобильного телефона. Например, на определенных мобильных телефонах сделать звонок с помощью головного устройства JVC можно только в то время, когда дисплей мобильного телефона отображает окно режима ожидания.

・ Все функции, относящиеся к Bluetooth, зависят от мобильных телефонов, подсоединенных к головному устройству JVC.

Спаривание

・ Головное устройство JVC может быть не обнаружено, в зависимости от условий сигнала или настройки мобильного телефона.

・ Если дисплей не отображает сообщения «Connect» (Соединение), «Pairing OK» (Спаривание OK) и т. п. после завершения операции спаривания, то спаривание закончилось неудачей. В таком случае повторите попытку спаривания, удалив Спаривание на устройстве JVC и на присоединяемом устройстве.

・ На некоторых мобильных телефонах PIN-код (Персональный идентификационный номер) фиксированный. (например «0000»)

・ Операция спаривания и соединения зависит от мобильного телефона. Проверьте работу этой операции на вашем мобильном телефоне заранее.

Подключение

・ Могут быть случаи, когда автоматическое подключение не устанавливается должным образом, даже если «Auto Connect» установлено в «ON». В этом случае повторите попытку после подтверждения настроек мобильного телефона или после выключения и повторного включения устройства JVC и вашего мобильного телефона.

・ Состояние подключения, отображаемое на головном устройстве JVC, не обязательно идентично состоянию подключения, отображаемому на подключенном мобильном телефоне.

Набор, прием (HFP)

・ Во время голосового звонка может генерироваться шум или громкое эхо.

・ На некоторых мобильных телефонах режим Переключаемого разговора на HFP (между головным устройством и мобильным телефоном) может работать неверно, или при переключении может генерироваться шум.

・ Головное устройство JVC и мобильный телефон могут не всегда согласовываться должным образом (например, мобильный телефон не может прервать звонок, даже если головное устройство JVC завершает отображение функции звонка и т. д.)

・ На некоторых мобильных телефонах номер и имя звонящего могут неверно отображаться при приеме звонка, разговоре или при разговоре с абонентом в режиме ожидания. (например, в зависимости от модели мобильного телефона может не отображаться знак плюс (+))

・ Режим ожидания звонка не поддерживается.

・ Некоторые мобильные телефоны не могут отклонить входящий звонок, так как они не поддерживают данную функцию.

Звук звонка в телефоне

・ Даже если функция «Ringing Tone» (Звук звонка) установлена в положение «In Phone» (В телефоне), звук звонка при поступающем вызове не обязательно будет идентичен установленному в мобильном телефоне.

Голосовой набор

・ В зависимости от модели мобильного телефона или обстановки в машине могут быть случаи, когда голос не может быть легко распознан или работа функции не стабильна. Если сложно распознать вашу голосовую команду, для улучшения ситуации вы можете отрегулировать уровень входа микрофона или настройки нейтрализации шума/эха на приемнике.

Функция телефонной книги

・ На некоторых мобильных телефонах Телефонная книга и История звонков мобильного телефона могут не быть идентичными с аналогичными функциями головного устройства JVC. (например, в зависимости от модели мобильного телефона может не отображаться знак плюс (+))

Если ваш мобильный телефон поддерживает OPP, можно перенести вашу телефонную книгу с мобильного телефона на головное устройство JVC вручную. Для начала/завершения переноса телефонной книги необходимы следующие действия:

1. Установите ресивер в режим ожидания переноса (пример окна дисплея: «Ready to Receive 000/400» (Готов к получению 000/400)).

2. Используйте мобильный телефон, чтобы перенести желаемые записи телефонной книги (можно выбирать и переносить индивидуальные записи, группы и/или всю телефонную книгу; фактическое действие может отличаться в зависимости от того, какой мобильный телефон используется).

3. Завершите режим ожидания переноса из ресивера (ресивер автоматически завершит режим ожидания переноса, когда будет достигнуто максимальное значение объема памяти).

・ Перед переносом телефонной книги посредством OPP некоторые мобильные телефоны требуют удаления режима спаривания как на головном устройстве JVC, так и на мобильном телефоне.

・ Текстовые символы номеров телефонов, которые могут быть распознаны головным устройством JVC: цифры от 0 до 9, символы + (плюс), *(звездочка), от a до d, от A до D и # (решетка). Нераспознаваемые символы будут пропущены; перед звонком из телефонной книги убедитесь в правильности отображаемого номера.

・ Даже если ваш мобильный телефон поддерживает PBAP, получить доступ к телефонной книге/истории звонков, находящихся в памяти мобильного телефона или SIM-карты, может оказаться невозможным. Это зависит от спецификации мобильного телефона. После установки соединения HFP между головным устройством JVC и вашим мобильным телефоном необходимо некоторое время, чтобы стало возможным автоматически пролистывать телефонную книгу/историю звонков на головном устройстве JVC. Это зависит от вашего мобильного телефона и количества записей телефонной книги/истории звонков.

・ Международный звонок из телефонной книги/истории звонков головного устройства JVC сделать невозможно.

SMS (сервис коротких сообщений) или уведомление о доставке текстового сообщения

・ В зависимости от мобильного телефона головное устройство JVC может не получать уведомление, даже если режим уведомления о доставке SMS включен.

Индикатор зарядки аккумулятора/ Индикатор мощности сигнала

・ Индикатор мощности сигнала и индикатор зарядки аккумулятора не обязательно соответствуют таким же индикаторам на мобильном телефоне.

・ Головное устройство JVC не совместимо с индикаторами мощности сигнала и/или индикаторами зарядки аккумулятора аудиоплееров Bluetooth.

Аудио (A2DP, AVRCP)

・ Звук может прерываться, или скорость воспроизведения может изменяться. Например, при проигрывании музыки звук может прерываться, когда происходит соединение/разъединение HFP.

・ Некоторые мобильные телефоны, совместимые только с HFP, могут воспроизводить музыкальные данные. В этом случае качество звука низкое.

・ Если в фоновом режиме идет воспроизведение музыки, при начале и при завершении звонка могут быть недолго слышны музыка или шум.

・ При воспроизведении музыки элементы управления режимом Key/Play (Клавиша/Воспроизведение) или дисплеи, относящиеся к AVRCP, могут не функционировать должным образом, в зависимости от устройства.

・ При проигрывании аудио Bluetooth, когда звучание прерывается входящим звонком, исходящим звонком или голосовой командой, воспроизведение может не возобновиться автоматически, даже когда прерывание завершилось.

・ Возможны случаи, когда звук не может воспроизводиться головным устройством JVC, даже если эта музыка проигрывается на мобильном телефоне.

・ Для предотвращения помех или статического шума перед использованием отрегулируйте уровень громкости беспроводного устройства.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector