0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Nakatomi gs-35 как подключить блютуз

NAKATOMI GS-35

Фотография NAKATOMI GS-35

Основные характеристики NAKATOMI GS-35

Материал корпуса фронтальных колонок/сателлитов

Материал корпуса сабвуфера

Диапазон воспроизводимых частот

Функциональные возможности NAKATOMI GS-35

Пульт дистанционного управления

Интерфейсы NAKATOMI GS-35

Линейный вход (стерео)

есть, разъем RCA

Интерфейс USB Type A (для флэшки)

Поддержка карт памяти

Акустика NAKATOMI GS-35

Количество полос фронтальных колонок

Мощность фронтальных колонок

Размеры динамиков фронтальных колонок

Размеры динамиков сабвуфера

Отзыв о компьютерной акустике NAKATOMI GS-35

Достоинства компьютерной акустики NAKATOMI GS-35

Все в одном /но этим сейчас не удивишь.многие делают/. На
максимуме не дребезжат . Подстройка с пульта верхних и низких. громкость.

Недостатки компьютерной акустики NAKATOMI GS-35

Басы — сухие. хотя и есть . Верхние — не понятные /скорее кричащие/. Средних — очень мало. Переходя с одного на другой носитель — нужно все заново подстраивать . Батареек действительно нет хотя в комплектации указаны — конечно мелочь но не приятно.

Комментарий о компьютерной акустике NAKATOMI GS-35

Повелся на комментарии других и взял в слепую /им по звуку наверное сравнить было не с чем/. У меня дифендер на 40вт по громкости работает так же как и этот на 60вт .
Но там глубина басов . поющих средних и цокующих верхних гораздо больше. Вообще покупал для дачи /хотел по громче — получил кричалку/ и был разочерован. такого сухостоя я давно не слышал.

Достоинства компьютерной акустики NAKATOMI GS-35

Отличные колонки! Великолепный бас! Прекрасно коннектятся блютузом с телефоном и планшетом. Можно использовать флэшку. Мощность достаточная. Очень довольна покупкой!

Недостатки компьютерной акустики NAKATOMI GS-35

Пока не найдено.

Комментарий о компьютерной акустике NAKATOMI GS-35

В коробку с акустикой забыли положить комплект батареек. Ох уж эти китайцы:) Но они и не нужны, аккумуляторы прекрасно работают.

Инструкция к компьютерной акустике NAKATOMI GS-35

Инструкцию к компьютерной акустике NAKATOMI GS-35 скачать бесплатно. Читать инструкцию к компьютерной акустике NAKATOMI GS-35 Изучать инструкцию к компьютерной акустике NAKATOMI GS-35

Друзья. Мы работаем для Вас, чтобы у Вас была информация!

Мы будем Вам очень благодарны, если вы оцените наш труд, и поделитесь ссылкой в соцсетях!

Это самое малое, что Вы можете сделать для нас!

Почему электросамокат не подключается к блютуз

Электросамокаты оснащены функцией подключения к смартфону по Bluetooth. По телефону пользователь может устанавливать настройки движения, обновлять программное обеспечение. Приложение показывает текущую скорость, уровень заряда батареи, скорость вращения, время в пути и другие показатели. Узнайте, как подключить самокат к телефону через блютуз и о возможных проблемах при установке.

Соединяем самокат со смартфоном по Bluetooth

Управлять функциями электросамоката можно при помощи телефона. Как включить блютуз на самокате:

  • Установить соединение.Включите транспортное средство кнопкой на панели. На смартфоне откройте вкладку Блютуз и осуществите поиск находящего рядом устройства и его добавление. Процедуру можно выполнить в автоматическом режиме или вручную, выбрав самокат из списка доступных к подключению гаджетов.
  • Активируйте приложение. Программное обеспечение можно скачать с сайта производителя техники, Play Market или AppStore. После синхронизации устройств откройте приложение и установите требуемые настройки.

После выполнения этих действий на экране откроется окно, информирующее статистических данных – скорость езды, уровень заряда АКБ, количество пройденных км. С дисплея можно блокировать двигатель, включать – выключать круиз-контроль, регулировать режим работы фар и габаритных огней, добавлять и удалять возможных пользователей.

Список преимуществ синхронизации смартфона и самоката длинный. Но как быть в случае, если электросамокат не подключается к блютуз.

Причины поломки

Проблемы при синхронизации самоката и телефона могут возникать в случае:

  • Программной ошибки. Функциями электрического самоката управляет программное обеспечение. Сбои в работе приводят к некорректному выполнению устанавливаемых владельцем заданий. Исключив вероятность механической поломки, образующих пару устройств, можно попробовать выполнить перепрошивку ПО.
  • Поломки принимающего модуля, установленного на транспортном средстве. Производители монтируют узел непосредственно под дисплеем. В зависимости от модели дальность уверенного приема составляет до 5 м.
  • Неисправности смартфона. Проверьте – видит ли через блютуз устройство другие гаджеты?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector